Dimanche 4 décembre, la municipalité recevait les Aînés  à la salle polyvalente pour le traditionnel repas de Noël !

RepasAinésSG2016-DSC_0877 [50%]

Le menu était préparé par le restaurant Vallicella et servi par les employés municipaux Valérie, Isabelle, Marie et Jérôme. Tous les convives ont apprécié ce repas aux saveurs "médiévales, jugez par vous mêmes :

Hypocras maison ou vin de pêches, avec tapenade d'aubergines, fruits secs et croustillant au cumin
Tourte jacobine au poisson blanc et écrevisses
Filet de canard, sauce cameline (vin rouge, figues, miel, épices)
Mousseline de céleri, poêlée de chataîgnes et carottes sautées au miel
Assiette de fromage et salade
Moelleux à la crème de marrons, sur lit de crème aux amandes

le tout accompagné de Muscadet Sèvre et Maine sur Lie
Médoc, Chateau Gadet Terrefort
Vouvray
Café et liqueurs

RepasAinés-Tourte Jacobine-IMAG0428 [50%] RepasAinés-Canard Csauce Cameline-IMAG0429 [50%] RepasAinés-Moelleux Chataignes-IMAG0430 [50%]

L'après midi était animée par les Réjauvits, en nombre et en tenue qui ont su captiver les convives avec chansons, danses, sketchs ...  Jean-François Déméry, fidèle ami de Saint-Gence a permis aux amateurs de danse de salon de valser avec plaisir !

RepasAinésSG2016-DSC_0866 [50%] RepasAinésSG2016-DSC_0870 [50%]

RepasAinésSG2016-DSC_0874 [50%] RepasAinésSG2016-DSC_0875 [50%]

RepasAinésSG2016-DSC_0882 [50%] RepasAinésSG2016-DSC_0886 [50%]

RepasAinésSG2016-DSC_0892 [50%]