Une température clémente,
treize producteurs avec d'excellents produits,
des visiteurs nombreux (près de 600 repas servis !),
de la bonne musique avec Les Vikings ...
une buvette bien achalandée et bien fréquentée,
trois planchas parfaitement maîtrisées par nos maîtres queux
et voilà les ingrédients d'une magnifique soirée à l'occasion du deuxième Marché de Producteurs de Pays qui s'est tenu vendredi 20 juillet à Saint-Gence !

Quelques photos de cette belle soirée !

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  • Escargots cuisinés                           Jade Da Silva
  • Crêpes, galettes                              Laurie Masselin
  • Salades, magret, foie gras                 Sophie Boulesteix, Oradour sur Vayres
  • Viandes Boeuf, porc, frites                 Olivier Breuil, Ferme du Puy d'Henriat, Ambazac
  • Viandes, terrines, quiches                  Audrey Clavaud, Ferme de la Chassagne
  • Fromage et yaourts de chèvre            Noémie Morterol, La Biquette Bleue, Bessines
  • Fromages de chèvre, tomes, crèmes    Pernelle Desailly, ferme des Barres, Nouic
  • Canard, volaille, saucisses                  Pierre-Alexandre Picat, Ferme de Beauregard, Saint-Priest-sous-Aixe
  • Glaces                                            Patricia Epain, Couzeix
  • Miel, nougat, pain d'épices                 Carol Lecat, Au Rucher de la Vauzelle, Compreignac
  • Pain, patisseries                               Eric Laguény, Fournil de StGence , St-Gence
  • Safran et dérivés                              Marie Xavière de la Combe, Domaine de la Roche, St-Priest-Taurion
  • Vin de Bdx, canelés                           Neil Becede, Chateau Haut-Tellas