Plus de 60 convives ont participé au repas de Noël offert par la municipalité dimanche 3 décembre à la salle polyvalente.

 

RepasAinés2017-DSC_0356 [50%]

RepasAinés2017-DSC_0351 [50%]

Le repas était préparé par le restaurant Ferme de la Chassagne et les plats servis par le personnel communal :

Kir au vin blanc (crème châtaigne ou cassis) accompagné d'amuse-bouche
Feuilleté de St Jacques et saumon en béchamel accompagnés d'une terrine de légumes avec salade
Daube de boeuf aux cèpes saveur foie gras
Trio de fromages fermiers
Duo bûche pralinée et choux arrosés d'une crème caramel maison servis avec crème Chantilly
Café et crackers sucrés

 

DSC_0357 [50%]

C’est Jean-François Démery, accompagné d’Hervé Roblès qui assurait la partie musicale et a permis aux amateurs de danse de s’en donner à coeur joie !
Campanelle Danse, groupe de danseurs de salon chevronnés composé de Marie-Thérèse et Martial et de Martine et Patrick ont parfaitement animé le repas et l’après midi. Toutes les danse rétro artistiques ont été réalisées par les deux couples aux costumes et robes de couleurs et de lumière interprétant tangos, javas, rumbas, valses de Vienne dans un ensemble parfait.
Marie-Laure Charleux et Roch de Fornel, couple pratiquant la danse sportive ont également ébloui les spectateurs par leur grâce associée à de la virtuosité.

 

RepasAinés2017-DSC_0361 [50%]

 

RepasAinés2017-DSC_0366 [50%]

 

RepasAinés2017-DSC_0371 [50%]

 

RepasAinés2017-DSC_0379 [50%]

RepasAinés2017-DSC_0383 [50%]

RepasAinés2017-DSC_0389 [50%]

RepasAinés2017-DSC_0392 [50%]